首页 > 都市生活 > 正文
“心理绿色通道”开通
来源: 泰州新闻网 发布于:2017-04-06 15:28:08 有0参与评论

    近日,南京理工大学泰州科技学院与泰州市第四人民医院举行合作签约仪式,双方将合作开通“心理绿色通道”,并开展“心理疾病预防与心理危机干预”工作。

    根据协议,双方将互邀专家、学者作为专家组成员开展心理咨询、心理疾病评估、心理危机干预等工作,开通南理工泰州科技学院到泰州四院的“绿色通道”,构建学院到医院的心理疾病与心理危机学生转介机制。同时,双方还将针对个案所需的定向转诊、门诊跟踪、康复指导等治疗过程展开一系列合作,并合作开发面向大学生的心理卫生课程、面向医院和学校的专项培训课程,以及定期开展心理健康教育、心理知识宣传等。
    此次合作旨在实现双方资源互补、形成合力、互利互惠,有效促进高校师生的心理健康和医院业务水平的提升、工作内容的拓展。



上一篇:高港区成立首家商务秘书有限公司

下一篇:返回列表