首页 > 都市生活 > 正文
市领导走访挂钩服务重点园区企业
来源: 泰州日报孙丹丹 发布于:2015-07-23 11:02:03 有0参与评论

  21日下午,市政协副主席、教育局长奚爱国率环保、消防、安监等部门赴泰兴,走访挂钩服务市(区)园区重点企业重大项目。

  奚爱国一行首先来到苏中沿江化工物流园,了解重大项目工程改扩建、新开工项目进展及新增项目招引情况。针对该园区提出的危化品运输资质办理及新增危化品车辆上牌等问题,奚爱国表示将联合有关部门共同协调解决。随后,奚爱国一行来到泰兴市金江化学工业有限公司,察看了金江化学醋酸酯、丙烯酸酯生产项目,并在江苏中丹集团股份有限公司召开座谈会,详细听取了企业发展情况介绍。奚爱国表示,将进一步解放思想,齐心协力为企业排忧解难,努力为企业发展构建全面、开放的服务体系。会后,相关人员参观了中丹集团医药研究院。




上一篇:全省畜禽屠宰管理工作现场会在泰召开

下一篇:返回列表