首页 > 都市生活 > 正文
我市举行第30期干部教育“名家讲坛”
来源: 泰州日报钱兰 东升 发布于:2015-06-30 10:23:39 有0参与评论

  6月27日上午,我市举行第30期干部教育“名家讲坛”。清华大学公共管理学院教授、廉政与治理研究中心主任程文浩应邀作“廉政建设与预防腐败”专题讲座。这期“名家讲坛”是泰州市市级机关处级干部菜单式选学的第五场报告会。

  程文浩运用数据、图片、视频等形式,以流畅而富有感染力的语言,从国家、组织、个人三个层面,详细介绍了我国近年来特别是党的十八大以来廉政建设取得的进步以及面临的挑战,深刻剖析了腐败产生的根源和条件、腐败的成本、腐败的风险,并在此基础上提出了加强廉政建设、有效预防腐败的多项操作性措施,为我市党风廉政建设工作提供了有益借鉴。




上一篇:市四届人大常委会举行第二十二次会议 决定任命范玲为市政府副市长

下一篇:返回列表