首页 > 都市生活 > 正文
市四届人大常委会举行第二十二次会议 决定任命范玲为市政府副市长
来源: 泰州日报 发布于:2015-06-30 10:23:38 有0参与评论

  6月29日上午,市四届人大常委会举行第二十二次会议,市委书记、市人大常委会主任蓝绍敏主持会议,市人大常委会副主任高纪明、陶幸蓉、丁士宏、戴胜利,秘书长赵留贯出席会议。市委常委、常务副市长何榕,市中级法院院长熊毅、市检察院检察长周剑浩列席会议。

  会议听取了市四届人大代表变动及补选情况的报告,听取了市四届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)的说明,听取了提请变更市人大常委会财经工作委员会名称议案的说明,听取了人事任免议案的说明。

  经过审议和表决,会议通过了市四届人大代表变动及补选情况的报告,通过了市四届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案),通过了关于将市人大财经工作委员会更名为经济工作委员会的决定。

  会议通过了相关人事任免事项。会议决定任命范玲为市政府副市长。蓝绍敏向被任命人员颁发任命书,被任命人员向宪法庄严宣誓。

  蓝绍敏在会议结束前讲话。他说,7月3日下午至4日上午,我市将举行市四届人大五次会议。这次大会的主要任务是:全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以总书记视察江苏重要讲话精神为根本遵循,牢牢把握“四个全面”战略布局,认真落实省、市人大工作会议精神,根据设区的市申请地方立法权工作需要,设立泰州市第四届人民代表大会法制委员会,为做好立法工作打好基础;根据新预算法规定,设立泰州市第四届人民代表大会财政经济委员会,更好地履行财政预决算监督职责,同时相应通过两个委员会有关人选。希望大家充分认识开好这次会议的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省、市委决策部署上来,精心做好各项筹备工作,确保大会顺利召开。




上一篇:我市“服务业第一股”诞生 靖江万林股份昨在上交所鸣锣挂牌

下一篇:返回列表