首页 > 焦点新闻 > 正文
停车不再难啦!泰州新增多处停车场
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-09-09 10:27:47 有0参与评论

    为促进城市资源合理利用、缓解交通压力、便利市民出行,我市将陆续推出更多的封闭式停车场。咱们先来看看有哪些新建或者计划建设的停车场吧。

    一、正在建设的停车场

    南山寺路停车场,位于南山寺路与海陵南路交界处。已经进入设备调试阶段,预计九月中旬正式投入使用。

    五一路停车场,位于南京银行东侧。施工进展到浇筑混凝土阶段。预计九月中下旬投入使用。

    洧水市场停车场,位于财富广场西侧。开始浇筑混凝土,最早在九月中下旬投入使用。

    西客站东侧停车场,位于东进路北侧、西客站东侧,约200个停车位,可以停放大型货车和小轿车。目前已进入安装调试阶段,预计9月底投入使用。

    二、计划建设的停车场

    为盘活泰州城区空地资源用作停车场的建设,目前在五号码头、苏北电机厂、邑庙街、智堡路、西客站选址,预计在2017年年底建成停车场供广大车主使用。

 

 

 




上一篇:海棠树上结出“芒果”?

下一篇:泰州登上了全国“最强”候选榜单!