首页 > 焦点新闻 > 正文
今天起,靖江三条主干道封闭施工
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-09-01 10:03:18 有0参与评论

开学第一天!

靖江市三条主干道封闭施工!

别提醒的是:

从靖江市交警大队了解到的最新消息是,初步确定车站路城南小学北面道路暂不封闭,这条道路上的家长可以放心啦。

公 告

为保障新建路、车站路、江华街改造工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全,根据《中华人民共和国交通安全法》等法律、法规规定,现就新建路、车站路、江华街改造施工实行交通管制有关事项公告如下:

一、新建路、车站路封闭施工时间:2017年9月1日起至2017年12月31日止。

江华街封闭施工时间:2017年9月10日起至2017年11月30日止。

二、交通组织:封闭施工期间,除施工车辆外,封闭路段禁止一切机动车、非机动车、行人通行,过往车辆和行人请按交通标志、标识绕行。

三、受封闭施工影响的单位和个人请提前选择出行线路,并根据现场交通标志和交通警察指挥遵照执行公告规定。请社会各界和广大群众给予理解和支持。

靖江市住房和城乡建设局

靖江市公安局

2017年8月25日

新建路、车站路

预计要封闭施工四个月

从9月1日起至12月31日止

江华街施工期三个月

封闭时间为

9月10日起至11月30日

注意事项

该三条路段封闭施工期间,禁止车辆、行人通行。请过往车辆、行人规划好出行线路,提前绕道通行噢~




上一篇:戴泽中学教师徐秀峰荣登全国教学竞赛榜首

下一篇:“秋凉”继续,双休还有雨水