首页 > 焦点新闻 > 正文
江阴--靖江的过江公交新添一条线路
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-08-21 14:18:27 有0参与评论

经常过江去江阴的朋友们有福啦!今天起,过江公交新开一条线路!江阴—靖江工业园区至江阴市政府的公交线路将正式投入运营。

随着跨江联动不断深入,江阴与靖江之间的人才流动日益频繁,便利的交通愈发重要。

 

 

路线

起始点为江阴—靖江工业园区管委会、江阴市政府,沿途停靠靖江姜八公路路口、江阴大桥服务区、江阴体育中心。

票价

全程采用一票制,每人五元。

时间

班线分时段发车,每天上午7点—9点,下午4点—6点每30分钟一班,上午9点—下午四点时间段每一小时一班。

 

 

 

 

小贴士

经常往来两地的人员乘坐新线路公交车,可办理月票和年票、办理时间为每月最后一周周三、周四。携带两张一寸照片、身份证原件及复印件到园区管委会、园区办事处办理。




上一篇:新华日报报道我市返乡大学生带出淘宝示范村

下一篇:返回列表