首页 > 焦点新闻 > 正文
泰兴高新区组织开展志愿者义务献血活动
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-08-17 10:50:07 有0参与评论

    8月16日上午,泰兴高新区组织开展了志愿者无偿献血活动,高新区干部职工和区内企业人员主动参加献血,诠释了高新区上下无私的爱心、责任与担当,彰显了新时期高新区人良好的精神风貌和社会责任感。

    活动现场,泰兴高新区管委会主任陈斌带头志愿献血,志愿者们在血液中心工作人员的引导下,有序进行登记、量血压、初筛检查、献血,在温暖轻松的氛围中顺利结束义务献血活动。

    献血结束后,志愿者们进行了短暂休息,又立即奔赴各自的工作岗位,投入到紧张的工作中。他们表示,希望通过献血献爱心的方式,为我市的公益事业尽一份力,以自己的绵薄之力点亮他人的生命通道。




上一篇:末伏雷阵雨当道 气温起伏不大

下一篇:大闸蟹全面进入“养膘期” 中秋节前便可尝鲜