首页 > 焦点新闻 > 正文
男子酒后弄丢儿子 120名靖江民警全城搜索
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-08-10 10:28:44 有0参与评论

在靖江务工的安徽籍李某将11岁儿子从老家接到靖江,想让儿子利用假期到靖江玩一玩。当晚,李某的几个朋友为李某的儿子接风,李某一时高兴就多喝了几杯。

晚上9时许,聚会结束后,李某准备带儿子回宿舍,谁知李某因不胜酒力,还没等他走到电瓶车旁,便醉倒地睡了起来,醒来已10点半,李某突然发现自己11岁的儿子不见了踪影,李某吓得清醒许多,赶忙报警求助。

接到报警后,靖江城中派出所迅速安排警力全力寻找,同时,值班所领导向靖江市局指挥中心汇报,请求全市路面巡防警力协助寻找。

指挥中心接到请求后,立即向城区4个派出所、巡特警大队、街面警务工作站发布了协查指令,要求全市路面巡防人员协助查找。

一时间,靖江市区40余辆巡逻车辆、120余名巡防警力投入寻找工作,指挥中心迅速调取主要路口监控录像,指挥调度界面警力全力搜寻。

一场声势浩大的搜寻工作悄无声息地展开,警灯闪耀,警车穿梭。

万幸的是,1小时后,路面巡防警力传来消息,李某的儿子在距离现场3公里左右的一个超市附近被找到了。

原来,李某的儿子见父亲喝多了睡在路边,怎么叫不醒,于是便想着到附近逛逛,等父亲酒醒了再回家,可是不知不觉便走出去了很远,也忘了怎么回去,看到一家超市亮着灯,便只能站在附近等。

李某见儿子找到了,激动地热泪盈眶,连声表示感谢。




上一篇:香港流感来势汹汹,泰州会受影响吗?

下一篇:靖江举办“大学生创业行”活动