首页 > 焦点新闻 > 正文
民警肇事逃逸致4人死亡9人受伤 被查获时喝下农药
来源: 腾讯大苏网 发布于:2017-07-10 10:32:08 有0参与评论

    7日20时27分许,靖江市新桥、东兴一带发生一起交通肇事案件,造成多人伤亡。肇事车辆逃逸后,公安机关迅速组织现场救援处置和对嫌疑车辆查控堵截工作,先后将13名伤者送医院救治,截至目前4人经抢救无效死亡,其余9人无生命危险。事发后,靖江市政府立即启动应急预案,全力救治伤员,积极妥善处理善后事宜。当晚11时许,公安机关在泰兴市虹桥镇境内将肇事车辆和嫌疑人泰兴市汽渡派出所民警包某某查获,查获时发现嫌疑人已喝农药,现仍处于昏迷状态。

    靖江交通肇事后续:嫌疑人系派出所民警

    事发后,靖江市政府立即启动应急预案,调用优质医疗资源,采取一切措施全力救治伤员,第一时间对死者和受伤者家属进行慰问、安抚,积极妥善处理善后事宜。

    同时,靖江市政府在通报中表示,公安机关将依法公正调查处理、及时公布结果,检察机关已经介入。目前,泰州市公安局已派出专家组参与调查工作,肇事原因正在调查之中。

    据靖江公安微博消息,7月7日20时27分许,在靖江新桥、东兴一带发生了一起交通肇事案件,造成多人受伤,送医救治伤者中,已有3人抢救无效死亡。

    目前,肇事嫌疑人已在泰兴境内查获。因肇事嫌疑人有喝农药自杀可能,已送医抢救,是否涉嫌酒驾,正在鉴定中,其他调查和善后工作也正在进行中。

    事件回顾

    7月7日晚,网上有人发帖称,晚8时27分左右,在江苏靖江市新桥南环路,一辆灰色奇瑞从鑫宏发超市旁边的路红绿灯拐弯向东,一路撞伤多人。

    嫌疑车辆锁定为一辆灰色奇瑞,车牌已经被锁定。




上一篇:市中医院东院昨全面投入使用

下一篇:兴化千垛景区正式开园