首页 > 焦点新闻 > 正文
民警入户走访  揪出吸毒人员
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-07-08 10:03:15 有0参与评论

    前两天,公安海陵分局城中派出所民警在对辖区住户进行走访时,意外发现了两名吸毒人员。

    7月4号,辖区民警在对坡子街一住户走访时,发现了一些猫腻。

    公安海陵分局城中派出所民警高森林说,“问他们在房间干什么,他们说我们在房间签个合同,为了贷款去签合同,我说签合同也得有东西啊,然后他拿了个东西出来,我一看是2015年的,而且这三个男子说话语无伦次。”

    高森林在询问过程中还闻到房间内有股怪味,疑似吸毒后产生的味道。于是,他以接电话为由,联系派出所的民警增援,之后,他们在房间内搜出了毒品和冰壶。
    公安海陵分局城中派出所民警高森林说,“在茶几下面发现有一小袋几克白色粉末疑似冰毒,并且在房间里面搜查出来还有一个大的冰壶,总共搜查出来两个冰壶。”
    随后,民警将三名男子带回派出所做尿检。经检测,其中两名男子尿检呈阳性,并且这两名男子有吸毒和贩毒前科。
    目前,警方正在对此案做进一步处理。



上一篇:姜堰公布7种入学新生资助项目

下一篇:小暑之后,天气持续炎热,谨防情绪中暑