首页 > 焦点新闻 > 正文
175名旅客在扬泰机场搭乘乌鲁木齐首航航班
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-07-01 09:45:27 有0参与评论

    今天,扬州泰州国际机场迎来春秋航空第三架驻场飞机,并正式开通“扬(泰)州=乌鲁木齐”航线。上午7点,175名旅客搭乘首趟航班,开启了他们的新疆之旅。

    机场公司在机坪举行了简短而热烈的庆祝仪式,机场工作人员向机组人员送上鲜花并一起合影留念。新疆哈萨克族姑娘们身穿民族服装在航站楼里跳起了舞蹈,庆祝“扬(泰)州=乌鲁木齐”航线首航。

    “扬(泰)州=乌鲁木齐”航线执行班期为每周二、四、六共计三班,07:00从扬(泰)州起飞,13:45 抵达乌鲁木齐;返程14:45从乌鲁木齐起飞,21:20抵达扬(泰)州。
    “扬(泰)州=乌鲁木齐”航线的开通,架设起了扬泰地区与陆上丝绸之路和海上丝绸之路的关键节点城市之间的空中桥梁,为推进泰州、扬州地区一带一路立体交通网的建设提供了助力,构筑起东中西部联动发展的新模式。
    新疆航线开通后,将方便更多游客到新疆旅游,积极响应‘十万江苏人游伊犁’活动,有力拉动地方经济,全面推进旅游援疆工作。
    为了使更多旅客感受到新源人的热情和关怀,那拉提景区特别推出了优惠政策:乘坐扬州泰州国际机场直达乌鲁木齐航线,并前往那拉提游玩的旅客,凭身份证及登机牌(同时持有)享受那拉提景区门票、区间车票5折优惠(全额票基础上)。
    7月2日,扬州泰州国际机场还将携手春秋航空开通福州航线,采用空客A320,每周一、三、五、七执飞共计四班;此前已经开通的呼和浩特航线也将在7月加密为每周一、二、三、五、六、七共计六班,极大方便泰州周边市民出行。

 




上一篇:泰州“职业跳楼哥”又来了 三次跳楼逼前女友给钱

下一篇:梅雨季,蒜头、白酒、干海带可防米生虫?