首页 > 焦点新闻 > 正文
江苏首台“居住证自助领证机”亮相泰州
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-06-19 09:12:00 有0参与评论

    江苏首台“居住证自助领证机”近日在泰州医药高新区投入使用,申请者携带第二代居民身份证在居住证自助机上即可办理,从拍照到申领完成不超过2分钟时间, 24小时自助服务,真的是太便利啦~~

    进驻地址:

    泰州市医药高新区科创路67号警企服务联络中心

    服务对象:

    年满16周岁,在泰州市医药高新区务工(暂未对全市开放),拟居住六个月以上,需要办理居住证的流动人口。

    申领流程:

    1.居住证自助照相终端机:语音提示拍照,连拍两张照片供选择。

    2.居住证自助申领机:申领界面简单,只需填写手机号码,选择身高和学历。

    3.居住证自助发证机:刷身份证自取居住证。

    服务时间:

    目前已开始启用,24小时提供自助服务。

    现场有居住证自助机操作流程

    在操作过程中有任何疑问的方面请不要害羞哦,警察叔叔们都是很愿意为大家排忧解难的呢!

    下一步就是申领啦,操作简单快捷,整个流程下来,真的不会超过两分钟!

    申领完成后,我们会有短信提醒,您只要耐心的等待就好啦,特~别~提~醒~ 请大家一定要记得本人带身份证领证。

 

 




上一篇:考生可先定职业规划再选专业

下一篇:本周雨水渐多,预计下旬入梅