首页 > 焦点新闻 > 正文
睡觉时被吵醒两次,这名靖江女子竟端出水盆
来源: 凤城泰州网 发布于:2017-02-24 11:00:45 有0参与评论

     社区工作人员上门做登记工作,却被住户当面泼冷水,为此双方产生争执。究竟住户为何一早就“火气十足”呢?原因竟是社区工作人员吵她睡觉了。

     昨天上午,靖江市公安局澄靖园区派出所接到市民报警称,有人一大早上门扰民,希望民警来帮忙解决问题。民警到场后,看见报警人站在自家门前,正在和另外两人争吵,情绪十分激动。不曾想,吵着吵着,报警人竟从自家用盆端出冷水,直接朝门外泼去。因为避让不及,门外的两人裤子上被淋湿,双方一时“剑拔弩张”。民警见状赶紧帮助调解,平复双方情绪,最终化解了纠纷。
20170224091404G2XB.jpg
    原来,该住户前一天晚上上夜班,早上刚刚下班回家。上午8点的时候,社区工作人员上门做登记工作,敲了该住户的家门,住户虽然被吵醒,但并没有开门。因为没有人开门,一个小时后,工作人员再次来到该住户家敲门。第二次被吵醒的住户怒不可遏,拨打报警电话后,开门骂了上门的社区工作人员,双方因此产生矛盾,才导致用水泼洒工作人员一幕。
    由于事出有因,加上确实属于误会,经过民警的调解,双方都取得了对方的谅解。



上一篇:姜堰这对男女建了个微信群,涉赌被抓了,原因是……

下一篇:靖江小伙诈赌露馅反被敲诈,无奈报警,结果双方