首页 > 焦点新闻 > 正文
泰州热心男子送邻居就医 路上出车祸致其死亡
来源: 凤凰网 发布于:2017-02-14 10:44:46 有0参与评论

    2月9日早上7点30分左右,泰州消防指挥中心接到群众报警,称辖区328国道塘湾河中桥附近发生一起单方车祸事故,事故中有人员被困车内。当地消防立即调派警力前方处置。

    消防官兵到现场时,事故现场是一辆面包车撞击路边路牙石护栏后车辆翻滚在地,车头受损严重,一名中年女子被压在副驾驶位置车门处,现场有大片的血迹,到场的120医护人员确认女子已无生命迹象。随后,现场指挥员下令一组官兵采用千斤顶、液压扩张器等工具展开救援,一组官兵采用安全绳拉拽来固定车辆,以免操作中车辆再次发生翻滚等意外情况。最终,顺利将女死者从车内抬出,经交警部门现场鉴定完毕后,交予殡仪馆人员收殓。

9abda624afb4413b924d59e41a919ae6.jpg

    据司机儿子介绍,两家是邻居,女死者身体不舒服,自己的父亲一早开车出门办事,于是顺路就带她去医院,不料车辆开到在事发现场附近,前方有车辆突然变道,司机下意识的轻踩刹车,由于天气原因,路面上有一层薄冰,导致车辆开始打滑,车辆失去控制后,一头撞在路边护栏,车辆撞击后径直翻滚在地,最终酿成了这起惨剧。

c0598ee7eb5d689e7ce587f3f2b831b5.jpg

    消防提醒:当前雨雪天是各类事故高发期,因此广大司机朋友在雪天开车或通过结冰路面时,一定要镇定加小心,缓慢行驶,不随意超车,轻点油门,轻点刹车,慢打方向,以免突发情况做出失误操作导致意外发生。




上一篇:寒假作业没完成想“蒙混过关” 熊孩子称家中进贼,这事还惊动了刑警

下一篇:返回列表