首页 > 焦点新闻 > 正文
姜堰19岁男子自学驾驶 无证酒驾撞死人逃逸
来源: 凤城泰州网 发布于:2016-12-22 10:35:50 有0参与评论
    本月18日晚,在姜堰城区东方不夜城附近,一辆商务车与行人相撞,事故导致行人当场身亡。事发后,商务车驾驶员逃逸。
    接到报警后,交警迅速展开调查,在事发现场除了一滩血迹外,未发现肇事车留下的痕迹。就在此时,一名目击者反映,他在现场看到了一辆银色的老商务车,遗憾的是车牌号没有看到。
    根据这一线索,交警立即对事发现场周边的监控进行了全面排查,并且锁定了一辆嫌疑车辆。通过监控一路追踪,警方发现这辆嫌疑车辆最终驶入了一条正在施工的死路,于是立即赶往现场。
    果然,在这条乡间小路上,民警发现了嫌疑车辆。不过,驾驶员已经不在车上,车辆的牌照也被卸掉了。民警查询了前挡风玻璃上的汽车年检标志信息,并结合遗留在车内物品的分析研究,认定车主唐某具有重大作案嫌疑。昨天上午,肇事者唐某向姜堰警方投案自首。唐某今年只有19岁,肇事的商务车是他买的,但是他并没有驾驶证。
    唐某说,驾驶技术是他自学的,目前正在考驾照,因为工作需要就先买了车。事发后,唐某心里很慌,一方面因为自己没有驾驶证,另一方面也因为自己当时喝了酒。”很怕,因为我爸爸他也是喝酒惹了好多事,把家里败得一干二净,我从来没有想过我也会发生这种事。”

    目前,唐某因涉嫌交通肇事罪已经被姜堰警方刑事拘留。 




上一篇:轻信社交软件“好友”,一市民被骗5万多

下一篇:返回列表