首页 > 焦点新闻 > 正文
姜堰一男子为进看守所 一晚上砸了5家店入室盗窃
来源: 凤城泰州网 发布于:2016-12-21 10:24:37 有0参与评论
    19日,公安海陵分局城北派出所抓住了一个疯狂的小偷,他一个晚上砸了5家店入室盗窃。不过他盗窃的理由却有点奇葩——为了体验一下进看守所的滋味!
    12月15日,公安海陵分局城北派出所接到报案,坡子街多家商铺遭了贼,大门被砸,里面的钱财和商品被盗。随后,民警立即调取监控,很快就锁定了嫌疑人。而在同一天晚上,这名小偷还在京泰辖区内,连续砸了五辆车,盗窃车内财物。
    19日上午,这名疯狂的小偷田某被民警带回了派出所。经过审讯,田某供述了自己的犯罪事实。“偷了第一家,把玻璃门砸开了,偷完了又偷了下一家,一共偷了四五家,都是砸窗子,砸玻璃门。”
    据了解,这名男子是姜堰人,常年无业在家。当民警问到他作案的理由时,他的回答让民警哭笑不得。“在家里,我一个人也睡在铺上没有事情,就想我也坐监狱,我也坐了。”

    目前,该案还正在进一步调查中。民警提醒,临近岁末,盗窃案件呈多发态势,商家要提高安全意识,离开店铺时应当将现金和值钱的物品锁在保险箱或者随身带走。 




上一篇:泰州两所高职提前招生近4000人 考生无须参加高考,下月15日起报名

下一篇:返回列表