首页 > 焦点新闻 > 正文
年轻男女入住酒店准备入睡 半夜闯进一陌生人
来源: 现代快报 发布于:2016-12-15 11:01:42 有0参与评论
    刚睡下没多久,房间里突然进来了一个陌生人。这样惊悚的一幕就发生在泰州一家宾馆内。不过,更令人想不到的是,陌生人竟然说房间是自己的。
    当天晚上7点左右,一对年轻男女住进靖江市南片地区一家宾馆内。晚上10点左右,正当这对男女准备休息时,他们所住的客房房间门突然被打开,随即走进来一位陌生人。面对这样的突发情况,这对男女措不及防,女子被吓得当即大叫。陌生人见到此情景,一时间也楞在了原地,不知所措。短暂的混乱后,3人终于恢复了平静,为了弄清楚情况,避免产生误会,3人决定报警解决问题。
    经民警调查,造成这样尴尬误会的起因是这对男女真的住错了房间。原来,这对男女本应该住在301房间,不想误将310房间认作为301房间,稀里糊涂住进了310房间。晚上10点左右,310房间的客人回到自己的房间,突然发现自己房间多了两个人,自己既受到了惊吓,也吓到了别人。
    不过,民警后来又用301门卡尝试开310的房间门,却未能成功。据工作人员称,可能是因为一开始310房门没锁好,才造成了这样的乌龙事件。后经民警协调,宾馆老板免去了年轻男女的房费作为补偿。

    民警提醒,市民在家或者入住酒店,出于安全考虑,一定要注意锁门,避免发生意外。 




上一篇:明年起泰州普高与职教学分互认、学籍互转

下一篇:返回列表