首页 > 焦点新闻 > 正文
布达拉宫鼑级冬虫夏草盛大酬宾活动火热进行中
来源: 扬子晚报网 发布于:2016-05-27 17:19:22 有0参与评论

    众所周知,冬虫夏草,是分布于青藏高原,由冬虫夏草真菌寄生于蝙蝠蛾幼虫中形成的虫菌结合体,具有极高的药用价值,被中医誉为“百草之王”。    

    冬虫夏草在《本草纲目》、《月王药诊》、《藏本草》、《图鉴》、《吾三卷香》、《金汁甘露宝瓶札记》、《寿世保元》、《本草备要》等我国众多医学史书中都有记载。近年来,随着中国经济的高速发展以及各国之间的经济来往越加密切,冬虫夏草也日渐成为国际医学的宠儿。在美国,更是将冬虫夏草作为抗肿瘤新药并应用到临床三期。如今,冬虫夏草已经在国际上成为一种炙手可热的高端奢侈品。

布达拉宫冬虫夏草DMX_副本.jpg

    好产地出好虫草,也只有布达拉宫这片古老而纯净的土地才能孕育出世界级品质。世界只有一个布达拉宫,布达拉宫冬虫夏草,让世界抬头仰望。    

    布达拉宫鼑级冬虫夏草盛大酬宾活动火热进行中! 

    热线:86228999




上一篇:网传泰州美团外卖骑手运送毒品被抓 警方辟谣

下一篇:返回列表