首页 > 焦点新闻 > 正文
梅艺节开幕式演出邀你免费看
来源: 泰州新闻网 发布于:2015-09-28 11:26:08 有0参与评论

   备受关注的2015中国泰州梅兰芳艺术节将于9月28日晚7:30开幕,地点在泰州大剧院。当晚除了开幕式,还将上演梅艺节首场大戏京剧《康熙大帝》。为使市民充分享受艺术节的欢乐,梅艺节组委会特拿出该场演出125张惠民票,供市民免费领取。

    具体领票时间为9月26日-27日,地点在泰州市图书馆一楼服务台,市民须凭个人身份证领票,一人限领2张,先到先得,领完即止。需要提醒的是,领到票的市民须提前15分钟有序入场,按座次坐好,文明观看。
    京剧《康熙大帝》已入选国家艺术基金2015年度立项资助项目,该剧由天津京剧院院长、“二度梅”得主王平领衔饰演康熙。该剧取材于康熙皇帝平定噶尔丹叛乱的历史事件,以收复台湾为背景。一场宿命对决,康熙获胜,噶尔丹毙命,中华版图归于统一。



上一篇:报废摩托私下处理 一人肇事三人担责

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: