首页 > 焦点新闻 > 正文
芋头做成的饮料 你尝过吗
来源:  发布于:2015-07-02 08:46:59 有0参与评论

 芋头做成的饮料你尝过吗

    扬子晚报讯  (通讯员 顾日升 记者 王国柱)将芋头磨成粉做成饮料,这样的饮品你尝过吗?近日,一种绿色易拉罐罐装的“尝乡芋”龙香芋汁饮品在兴化面市。其原料龙香芋央视《舌尖上的中国》曾专门做过报道。
    据介绍,饮品以萃取的龙香芋纤维粉、荷兰全脂奶粉、白砂糠等为原料制成,由兴化香芋天地公司开发生产。据该公司负责人沈前介绍,第一批罐装饮品于6月16日出厂,共2000箱,每箱20听,每听240克,目前除少量留在门市上“打市场”,其余都送泰州及兴化的知名酒店试销。从试销情况看,形势看好。应酒店要求,下一步将生产适合酒店用的“大塑瓶”。据介绍,龙香芋是兴化垛田地产品种之一,有丰富的营养,央视《舌尖上的中国》曾专门做过报道,其具有药食同源之功效。
       瞧,年轻妈妈和女儿,饮得多欢!日升 摄




上一篇:男子连续入户盗窃 藏在油菜田的摩托车让其暴露身份

下一篇:“相映成趣”

相关新闻

人参与


  验证码: