首页 > 焦点新闻 > 正文
男子连续入户盗窃 藏在油菜田的摩托车让其暴露身份
来源:  发布于:2015-07-02 08:46:11 有0参与评论

 男子连续入户盗窃

藏在油菜田的摩托车让其暴露身份
     扬子晚报讯  (通讯员 徐钧 记者 王国柱) 连续入户盗窃,案值近10多万元,而其事先藏在油菜田的摩托车让其暴露了身份。 6月29日,靖江马桥派出所经过一个月多的侦查,将犯罪嫌疑人许某抓获归案。
    5月中旬,靖江市马桥镇连续三户人家被盗,损失共计近10万元人民币,影响十分恶劣。为了尽快找到这双黑手,马桥派出所办案民警在第一时间安排专门人员调取周围监控,很快在监控中锁定了一名可疑人员,但是经过几天时间的比对,却一直无法确定其身份,案件侦查陷入了瓶颈。正当一筹莫展之时,马桥派出所接警民警接到群众报警电话,原来报警人喜欢在河边钓鱼,几天前无意在河边附近的油菜田里发现了一辆摩托车。摩托车藏得较隐蔽,要是不注意,根本发现不了,他便留意着观察了两天,发现这辆摩托车一直锁在原地不动。民警联想到最近辖区内发生的三起盗窃案,这辆摩托车是不是与盗窃案有关联呢?民警从摩托车后备箱存放的相关证件,确定了车主许某。民警随即对许某的活动轨迹及交往人员开展了调查,经过一个多月追踪和调查,于6月29日将犯罪嫌疑人许某抓获,许某对犯罪事实供认不讳。据了解,犯罪嫌疑人许某,42岁,靖江人,有盗窃前科,近几年因为赌博欠下数十万元的赌债,又让他重新走上了这条不归路。目前,许某已被刑事拘留,案件仍在进一步审查之中。



上一篇:扬州女子歪鼻三十余载求医无门 泰州丽都医院免费将其归位

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: